【제2회 국제전기자동차엑스포 - IEVE 2015】우리회사 풍경입니다.
우리 회사 홍보관입니다.
1층 메인 입구자리에 딱~~ ^^(제가 보기에는 가장 좋은 자리인 듯^^ )

오자마자 눈을 이끄는 현재 개발중인 전기자동차
모든 사람이 타보고 싶어하지만,
부사장님(??)정도는 되야 탈수 있지 않을까 싶습니다. ^^  

생각만큼 많은 분들이 우리 홍보관에서 회사 및 전기자동차를 아는 기회를 갖고 있습니다.
(진절한 설명을 해주시는 송재도 이사님과 현준호 소장님, 그리고 안기현 상무님, 윤영철 부장님) 
3-3.JPG \

터줏대감이신 송재도 이사님^^(부스장으로 혼자 부르고 있습니다. ← 저만) 

우리 팀장님과 연구소 정기연 차장님
(수고가 많으십니다.) 

주말을 포함, 늘 물심양면 지원해 주시는 안미란 대리님도 빠질 수는  없겠죠 ^^

사진으로 모두 담지는 못했지만, 행사에 우리 대경인 모두가 뿌뜻해 함을 느낄 수  있었습니다.
다음에는 몽땅 저혼자도 설명할 수 있도록 노력하겠습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 되십시요

DK허경자 15-03-11 15:37
대경가족들 모두 멋집니다.
사랑해요~^^
CM권태욱 15-03-12 14:11
저도 차 앞에서 모델로 한컷 찍었는데...ㅋㅋ 수고가 많으십니다.
PS안미란 15-03-12 17:24
준비하면서 고생하시고
행사기간 내내 부스지기로 고생하시는 대경가족들 수고가 많으십니다.

이런 고생이 있기에 대경이 더욱더 빛이 나는것 같아요.
쵝오예요~~!!
이전 글 2015년 시무식 공지
다음 글 【제2회 국제전기자동차엑스포 - IEVE 2015】개막식 풍경입니다.