2011년 3월 27일 가파도 식목활동
가파도를 푸르게 제주를 아름답게의 구호와 함께 가파도에 식목 및 봉사활동을 위해 가파도로 지난 일요일에 방문하였습니다. 3년째 대경엔지니어링에서는 가파도에 식목활동과 꽃길 가꾸기 등 가파도에 봉사활동을 진행하고 있으며 당일에는 김수종 전 한국일보 주필님과 제주대학교 HRA학생들과 함께 식목행사를 가졌습니다.

가파도 출발전 모슬포 항에서 화이팅!!! (단체사진은 클릭하면 큰사진으로 볼 수 있습니다)

나무 심기 전 공정회의(?)하는 모습

열심히 땅파는 모습이 멋있습니다.

한신용차장님 포스가 남다르신 듯

사장님 부사장님 ^^

송이사님네 사모님과 막둥이 연수입니다

강문석과장과 장남 준성이

강승희대리님(우)과 한송희님(좌)

다리아프다는 지원이(안미란님 둘째 따님)를 가파도에서 계속 업고 다녔던 혜원이(강신영소장님 둘째따님)

안미란님과 막둥이 현성이

가파리 해녀회장님

가파도 민박에서..

연수와 준성이가 그날 참 잘 놀더라구요 ^^

식목봉사활동 끝나고 청보리밭 배경으로 기념촬영 (클릭하면 큰 사진으로 볼 수 있습니다)  

이전 글 김대환 대표이사 도시계획위원회 위원으로 위촉
다음 글 2011 서귀포시유채꽃 국제걷기대회 소식입니다.