쾌차를 기원하는 댓글달아주세요. ~
지난주에 서울지사에 계시는 오인환 이사님이 교통사고를 당하셨습니다.
다행히 엇그제 수술이 잘 되었다는 통화를 했습니다만,
다리 뼈를 다쳐서 금방 활동하기는 어려운 듯 합니다.

대경 가족들의 기원이 있으면 아마도 빨리 일어나지 않을까하는 생각에
맘 아픈 소식이지만 홈피에 올립니다.
노근한 봄철에 대경가족들 모두 건강챙기시고,
오이사님께도 안부 넣어주세요.^_^    

SF한신용 11-03-29 08:33
오이사님! 빨리 쾌차 하시고 건강한 모습 보여주세요...
CM현태규 11-03-29 08:49
수술 잘 되었다니 다행입니다!  이제 봄인데..  빨리 일어나시기 바랍니다~ ^^
SF이경섭 11-03-29 09:09
오이사님 힘내시구 더욱 건강해져서 다시뵙길 바랍니다....
CM허성철 11-03-29 09:52
오이사님! 힘내시고 건강한 모습 빨리 뵈었으면 합니다...빠른 쾌유를 빕니다...
FM장민수 11-03-29 11:32
오이사님! 건강한모습으로 빨리 일어나시길 빌겠습니다.
CM강문석B 11-03-29 14:51
오인환 소장님 빨리 쾌차하셔서 하루 빨리 건강한 모습 뵈었으면 하네요..
PS강승희 11-03-29 17:21
소장님~~어서 쾌차하시길 바랍니다.
식사 잘 챙겨드시구요^^
CM송재도 11-03-29 18:09
오인환소장님, 빠른시일내에 건강한 모습으로 뵐 수 있도록 기원하겠습니다. 힘내세요...화이팅!!!
FMS천안점 11-03-29 18:26
빠른 쾌유 빌겠습니다. 빨리 건강한 모습 뵈었으면 합니다.
CM이득재 11-03-29 19:11
있던 가족이 자리를 비우면 허전한 것처럼,

마주보고 앉아서 있곤 했는데...자리에 없으니 허전하네요.

빠른 쾌유로 다시 사무실에 나오기를 기원합니다.
FMS서귀포점 11-03-30 09:00
오인환소장님 빠른 쾌유를 기원합니다.
CM양태권 11-03-30 10:23
오소장님 봄 새싹돋듯 빠른 쾌유 바라며 조만간 건강한 모습 뵐수있음 합니다
PS안미란 11-03-30 10:30
오인환소장님,,,
빠른쾌유 기원할께요,,,
DS한송희 11-03-30 11:27
오인환소장님...수술 잘 되셨다는 소식 들었습니다..빨른 쾌유 기원합니다..
FM오승우 11-03-30 15:09
빠른 괘유를 기원합니다 ^^:
FM함남수 11-03-30 16:11
같은 육지에 있으면서 병문안도 아직도 못 갔네요ㅜㅜ;;
빠른 쾌유 기원합니다
DS임경희 11-03-30 16:38
빠른 쾌유를 기원합니다.
건강한 모습으로 빨리 뵐수 있었으면 합니다.
화이팅~~
CM염봉준 11-03-30 17:53
몇일전에 안상무님이랑 송도 같이오셔서 저랑 영종도 현장  다녀왔는데~ 교통사고를 당하셨네요. 수술이 잘 되셨다니 그나마 다행입니다. 저도 발가락 골절되어봐서 알겠더라구요. 아직도 붙지않아서 무리하면 잠을 설칠정도로 아프던데~  오이사님의 빠른 쾌유를 기원합니다.
FMS원천점 11-03-31 08:57
수술이 잘되셨다니 다행입니다.쾌유를 기원합니다.
건강하세요~
SF이종원 11-04-01 09:08
빠른 쾌유 바랍니다. 건강한 모습으로 다시 뵈요!!
SF오춘식 11-04-04 17:48
빠른쾌차바랍나다
DS박진세 11-04-04 17:56
몸조리 잘하셔서 빨리 쾌유하셨으면 좋겠습니다.  오인환 소장님 힘내십시요.~!
DS한재철 11-04-06 10:13
오이사님! 빨리 쾌차 하시고 지금 제주에는 벗꽃 참 좋습니다. 같이 가시죠...
이전 글 (주)대경엔지니어링 행복했던 20주년 기념식(2015.05.14.) 입니다.
다음 글 축하합니다! 감리용역 수주