축하합니다!! 한림정수장 고도정수처리시설 설계용역 수주

축하합니다!!

다음과 같이 설계용역을 수주하였습니다.

- 다  음 -
1. 용역명 : 한림정수장 고도정수처리시설 기본 및 실시설계 용역
2. 발주처 : 제주특별자치도
3. 공동수급사 : 한국종합기술, JPM엔지니어링
4. 분담분야 : 전기설비 설계분야
5. 용역전체수주금액 : 707,700,000원.  끝.

SF오춘식 11-11-15 17:04
축하합니다
CM현태규 11-11-15 17:48
간만에 수주소식 듣습니다..
이런 소식은 자주 들었음 하는 바램이네요~ ^^
축하드리고 수고하셨어요~~
CM이득재 11-11-15 18:04
수주 축하드립니다.
올해가 마무리 되기 전에 보다 많은 수주소식이 있기를 기원합니다.
CM양태권 11-11-15 18:49
축하합니다.

한해가 저므는 길목에서 즐거운 소식 접하게 되네요
또다른 소식 기대해 봅니다.
DK허경자 11-11-15 19:40
우와~ 신나네.
어제부터 이사 짐 싸느라 쑤셔오던 허리, 어깨가 갑자기 말짱!
춘식이, 태규, 득재, 그리구 태권의 축하에 더 기운이 납니다.^*^
PS조원빈 11-11-15 19:42
축하합니다~~ㅎㅎ
사무실 이전 하고나면 이런 소식들이 자주 들릴 수 있을거 같은 기분이네요ㅋ^^
DS김성한 11-11-17 14:03
오래간만의 수주 소식에 무지하게 기쁘네요.. 축하합니다!!!
이전 글 축하합니다! 감리용역 수주
다음 글 축하합니다!! 전면책임감리용역 수주