축하합니다. 첫 시공 입찰 수주하였습니다.
   20130313성읍민속마을개찰결과.bmp (1.5M) [25] DATE : 2013-03-13 13:58:56
축하합니다. 첫 시공 입찰수주하였습니다.

1.공사명 : 성읍민속마을 종합방재시설 설치공사

2.공사개요 : 통신 설비 1식

3. 기   간 : 착공일로부터 60일

4. 금   액 : 72,506,060원

5. 발주자 : 제주특별자치도

CM강문석B 13-03-13 14:22
축하합니다 ^^
드디어 시공입찰 수주했네요.
강신용 차장님 짜릿한 손맛 보셨으니 이제 벗어나기 힘드실거에요~~
쭈욱 1등의 기쁨을 선물해 주세요~~
SF오춘식 13-03-13 17:02
축하합니다.
드디어 한건했네요
앞으로도 계속 좋은 소식이 있기를 바랍니다.
CM현태규 13-03-15 11:13
댓글이 늦었네요..
드뎌~ 한건 하셨네요..  한 건 하실줄 알았습니다.. ^^
앞으로도 쭈~욱~~~  부탁드립니다.. ^^
R&D김영애 13-03-15 14:20
축하드려요..
멋진 노력의 결과네요.
DK허경자 13-03-18 09:37
문석이, 신용이~
수고 많았어요.
3월이 가기전에 다시 한번 으~~짜 하세요!
CM강순철 13-03-18 16:34
축하합니다.
고생많으셨고 다른분야에서도 좋은소식 기대합니다~~
PS안미란 13-03-26 09:04
축하드립니다.
앞으로 쭈욱~~~좋은소식 기대할게요~^^*
이전 글 축하합니다. 통신 공사 입찰 수주했습니다.
다음 글 축하합니다!!. 감리용역수주하였습니다.