축하합니다!!. 감리용역수주하였습니다.
축하합니다. 아래와 같이 감리용역 입찰수주하였습니다.

- 아 래 -
1. 용역명 : 제주종합경기장 주경기장 리노베이션 소방공사 감리용역
2. 기   간 : 총 11개월(비상주 월8회 방문)
3. 금   액 : 51,575,480원
4. 분   야 : 소방감리용역
5. 발주자 : 제주특별자치도 제주시  

PS강승희 13-02-28 18:14
축하합니다~~
연초에 좋은 소식이네요.
올한해 더 많은 수주소식이 들리길 기대합니다~~^^
CM강영호 13-03-04 09:07
축하합니다~~
CM현태규 13-03-04 11:53
축하해요~  강문석차장 간만의 한건 했네요~ ^^
R&D김영애 13-03-04 13:38
축하해요... 

열심히 노력한 결과라서 더욱 뜻깊을거예요.
PS안미란 13-03-04 13:41
축하합니다.....
FMS원천점 13-03-04 14:04
축하드립니다.
DK허경자 13-03-04 15:44
반가운 소식에 감기기운도 도망갔네요.
대경화이팅 시작이 좋습니다~^^
문석이, 신용이 참 잘했어요!
FM장민수 13-03-04 15:49
축하합니다.  날로 ++ 하는 대경이 되길 희망합니다.
CM양태권 13-03-04 17:43
축하!
강문석차장, 강신용차장 주~욱 좋은소식 올려주시길...
DS김윤정 13-03-04 17:57
축하합니다~~~
이전 글 축하합니다. 첫 시공 입찰 수주하였습니다.
다음 글 축하합니다!! 전면책임감리용역을 수주하였습니다.