송재도 이사 지식경제부 장관 표창

스마트그리드사업단 송재도이사가 스마트그리드 사업을 통한 기여를 인정받아 지식경제부 장관 표창을 받았습니다. 축하합니다! 

FMS천안점 11-12-06 12:17
와우, 이사님 축하축하 드립니다.
CM강영호 11-12-06 13:21
축하 드립니다. ~~
DK허경자 11-12-06 13:21
그동안 스마트그리드 쫓아다니느라 고생한 송이사에게 모두 박수!
짝짝짝~~~
상타면 턱 내야하는데 재도야. ㅎㅎ
FM장민수 11-12-06 15:26
축하합니다. 늘 열정이 있어 보였는데 한해가 가기전에 좋은 소식을 전해주시네요.

한턱내슈^^
PS안미란 11-12-06 16:14
축하합니다..
      그동안 수고많으셨습니다...
SF오춘식 11-12-06 16:28
축하합니다
매일 좋은 소식이 들리내요
FM함남수 11-12-06 17:05
축하 드립니다

으~하~하~하!!!
왜 제가 기분이 좋은지 모르겠습니다

다시한번 진심으로 축하드립니다

고생하셨고 수고하셨습니다
PS강승희 11-12-06 18:30
축하합니다~~
언제나 남들보다 앞서 궂은 일 마다않고 열심이더니..
앞으로도 더 승승장구 하십서^^
DS박성배 11-12-06 20:55
축하드립니다.
그동안에 노력이 이제야 빛을 받네요.
더욱더 발전하는 대경인이 되기를...
SF한신용 11-12-07 09:41
한 턱 쏘세요!!!!!
CM박군서 11-12-07 10:13
축하드립니다.
DS김성한 11-12-07 10:40
송이사님.. 축하합니다~
CM이득재 11-12-07 10:53
역시 송이사님의 능력이 지경부에도 소문이 퍼졌나보네요^^
우리 대경의 경사요, 송이사님에게도 경사입니다.
다시한번 더 축하드립니다.
PS조원빈 11-12-07 14:13
여기저기 한턱쏘느라 돈 많이 나가겠습니다~~ㅎㅎ
DS임경희 11-12-07 15:48
송이사님~  축하드립니다.
CM현태규 11-12-07 15:48
축하합니다 ^^
지경부 상까지 받았으니..  이제는 대통령상까지 노려보셔도 될 듯합니다.. ㅋㅋ
진심으로 축하드립니다~ ^^
CM강순철 11-12-08 11:30
완전 축하드립니다. 송이사님.
FMS원천점 11-12-08 13:55
소리의 칭찬은 느낌인데
                                                      상의 칭찬은 마음에서 나오는가요
                                                      멀리나마 축하의 인사를 올립니다
CM송재도 11-12-09 16:38
여러분들의 관심과 노력으로 결실을 맺었는데, 저 혼자만 칭찬을 받는 것 같아
마음은 무겁지만 앞으로도 안주하지 말고 더욱 열심히 하라는 뜻으로 알겠습니다.
그리고 이렇게 많은 분들이 댓글을 남겨주셨는데, 한분한분 감사인사를 못 드려서
죄송합니다. 조만간 멋있게 한턱 쏘겠습니다. 고맙습니다...
이전 글 POSCO ICT 컨소시엄과 일본 나가사키-에비츠(EV&ITS) 컨소시엄 공동 세미나 개최
다음 글 착한가게 현판식