착한가게 현판식

2011년 12월 5일(월) 착한가게 209호점 현판식이 있었습니다.

"사랑의 열매 착한가게란, 중소규모의 자영업에 종사하며 매출액의 일정액을 통해

행복나눔을 실천하는 가게"를 말한답니다!!

PS강승희 11-12-05 15:51
사무실 들어오면서
착한가게의  빨간  "사랑의 열매"를 보니
저절로 마음이 흐믓해지면서.. 덩달아 착해지는듯한 착각.. ^^
올해가 가기전에 좋은일 한가지라도 더해 행복나눔으로,, 우리가족도 행복하게 ㅎㅎ
CM염봉준 11-12-05 20:33
착한가게 현판식 축하드립니다~ ㅎㅎ 이름으로만보면 구멍가게라는 이미지지만 조그만 생각해보면 아주 좋은이름입니다. 좋은가게 축하드립니다.
SF오춘식 11-12-06 08:37
착한가게 현판식 축하합니다.
앞으로 봉사와 나눔을 생활화 해야겠습니다.
DS김성한 11-12-06 09:48
행복나눔..
다시 한 번 저를 되돌아 보게 하는 의미인 것 같습니다.
DK허경자 11-12-06 13:23
착한 가게가 되려면 매출도 많이 올라야하는 거 다 알고 있죠?
살림하는 저는 걱정이 많습니다.
대경 가족들!
많이 많이 도와주세요~~~
CM이득재 11-12-07 10:56
착한가게 현판을 보유한 대경이 진정한 기업입니다.
물론 대경가족 모든 분들이 착한가게에 주인으로써 나눔의 행복을 실천하고 있는거겠죠.^^
CM현태규 11-12-07 15:57
착한가게 현판식 축하합니다.
매출도 쭈~욱 올라가고..  정말 말그대로 착한가게가 되길 기원합니다..!!
DS박성배 11-12-08 12:44
우리모두 올 겨울에는 가슴에 열매 하나씩 달고 다니는 그런 겨울이 되였으면 좋겠네요...
 착한가게 현판식을 축합니다.
DK허경자 11-12-09 12:47
승희, 춘식이, 성한이사, 득재, 태규, 성배!
지금도 대경은 착한가게지만,
이제 착한가게 현판까지 달았으니 더 착한가게 만들어 가 보자구.
그렇지만 자신을 책임지지 못하면
남을 위해 착한일도 못한다는 것은  모두 알고 있는거겠지? ^*^
이전 글 송재도 이사 지식경제부 장관 표창
다음 글 축하합니다. 감리용역수주