홈플러스 제2차 시설팀장 WORKSHOP를 마치고......

안녕하세요? 장민수 지역장입니다.

오랜만에 홈플러스 시설팀장을 대상으로 6월3일 천안아산역 회의실에서 워크숍을 실시하였습니

다.

금번에는 사장님과 허부사장님을 대신하여 신용석부사장님, 서울지사 유대현 본부장님이

자리를 같이 해 주셨습니다.

교육사항으로는 테스코 에너지교육(장정원대리)과 당사 사내강사인 성안점 박창순팀장

(냉동교육)과 탄방점 남기환팀장(소방교육)이 알차게 교육을 해주셨습니다.

여러 팀장님들이 모이기가 참으로 어려운데, 워크삽을 통해  다시금 자신의 마음자세를

되돌아보고 팀장님들간의 끈끈한 정을 느낄수 있어서 좋았답니다.

다음에도 언제나 밝은 모습을 간직하시고 더욱 발전한 면모를 볼수 있는 워크숍을

기약하면서...

수고하세요.  

DK허경자 11-06-06 22:31
사진이지만, 보고싶은 팀장들 얼굴 보니 정말 반갑네.
신부사장님과 유본부장님도 멋지시구,
워크샵에 내가 갔을때보다
팀장들 얼굴에 화색이 도는 같아 좀 섭섭한 느낌...ㅠㅠ
하지만 잘 끝난 것 같아 안심!
장부장이 혼자서 고생했다. ^*^
FMS신방점 11-06-08 13:26
차장님도 못오시고, 지역장님 혼자 준비하시느라 고생많이하셨습니다.

그리고 여러팀장님들도 간만에 뵙게되서 좋았습니다.

아쉬운게 있다면 부사장님 못뵌게 아쉽네요~~얼굴 보여주세요~~^^
이전 글 제주민속촌 시설팀 사무실 개소식 ^^
다음 글 축하합니다. R&D과제 산학연공동기술개발사업(지역사업) 수주