축하합니다. R&D과제 산학연공동기술개발사업(지역사업) 수주
 축하합니다. R&D과제 산학연공동기술개발사업(지역사업) 아래와 같이 수주하였습니다.

- 아 래-

1.사  업  명  :  산학연공동기술개발사업(지역사업)

2.과 제 명 : 유지보수비 절감형 도서지역 전원관리 시스템 개발

3.총 사업비 : 133,300,000원(전체)

4.사업기간 : 2011년 06월 16일 ~ 2012 년 05월 31일(12개월)

5.주관기관 : 제주대학교 산학협력단

CM송재도 11-06-03 09:09
드디어 한건 했네요... 아이스크림 잘 먹었습니다.
이제 시작이네요...
DK허경자 11-06-03 09:35
강소장, 입도 1년에 성과 거뒀네.
이젠 진짜 부설연구소가 되는거지?
앞으로 더 잘해보자구.
고생했는데 직원들에게 아이스크림까지 돌리구.
세상에서 가장 맛있는 빙과였어. ^*^
CM현태규 11-06-03 10:12
축하드립니다~ 1년간 고생하셨네요~
이제 시작이니 앞으로 쭈~욱~~ 잘 되실겁니다..
참고로 냉장고에 아이스크림 가득 채워두세요~
현장에 있는 분들 한테도 한턱~ 사무실 방문할때  돌리시길..^^
CM강문석B 11-06-03 15:10
축하드립니다.~~
강소장님 축하드리구요 성은이도 고생많았네~~
필승
CM이득재 11-06-07 17:09
강소장님 수주 축하드립니다.

다음에 기회가 된다면 그 업무에 제가 참여하고 싶네요.^^
이전 글 홈플러스 제2차 시설팀장 WORKSHOP를 마치고......
다음 글 2014년 4월 대경 워크숍 & 볼링대회 이야기