포스코ICT,대경엔지니어링 합동봉사건

2011년 2월 11일 서귀포시 월평동에서 포스코ICT,대경엔지니어링봉사회 합동으로 화훼비닐하우스 농가 10가구 대상으로 노후전기시설 교체하였습니다.
 - 봉사참가자 -
포스코ICT 12명
대경엔지니어링 : 이경섭부장, 문동광부장, 오춘식차장, 이종원차장, 홍기균차장  

FM함남수 11-02-14 21:43
추운 날씨에 고생이 많으셨습니다
독수리 5형제 같습니다 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다
SF이경섭 11-02-15 08:52
오전에 갑자기 연락이 와서 긴급 으로 봉사자 요청했는데 안전관리팀이 적극적인 협조로 ,,,포스코ICT 팀들은 이틀 작업하기로 했었는데 우리팀의 합류로 하루에 끝냄..........
겐디 같은서귀포지역인데두 월평하구 서귀포 시내하구 날씨가 왜케 다르까요,,,쩝
따뜻한 서귀포랑 무지추운 월평이랑,,,,,,,
DK허경자 11-02-15 09:37
수고했네.~ 역시 봉사는 포스코보단 대경이네. 앞으론 실력에서도 ~^_^
CM강문석B 11-02-15 09:58
역시 대경 안전관리사업부네요. 고생많으셨습니다.
화이팅
SF한신용 11-02-15 10:50
추운날씨에 고생들 많으셨습니다. 성산포 현장 출동건만 아니었으면 저도 도왔을텐데.....
DS홍준표 11-02-15 11:56
수고 하셨습니다 ~~` 추운날씨에 넘 고생하셨네요
FM장민수 11-02-16 11:53
추운날씨에 고생많으셨습니다. 따뜻한 온기가 느껴지네요..
이전 글 2011년 전체봉사활동 건
다음 글 봉사활동건