제주올레와 함께하는 대경 health'day 공지 안내
푸르른 5월의 가정의 날을 맞이하여 제주올레와 함께하는 대경 헬스데이를 아래와 같이 진행하고자 하오니 임직원분들께서는 적극적 참여 바랍니다.

- 아 래 -

1. 일 시 : 2012년 5월26일 오전 09:30
2. 장 소 : 제주시 김녕 서포구 어민복지회관 앞

이하 내용은 제주올레 홈페이지에서 행사내용 발췌한 내용입니다.

김영길 12-05-25 11:46
개인사정으로인해 참석이 힘들것같습니다.

즐거운헬스데이 되세요 ^^
CM현태규 12-05-25 12:01
근무라 참석이 어려울듯 합니다..
즐거운 시간 되십시요..
DK허경자 12-05-25 12:15
'헬스데이' 이지만 자율적으로 참여합니다.
본인과 가족의 건강을 위해서
회사에서 좋은 정보를 제공한다고 생각해주시구요,
이왕이면 동료들과 휴일을 즐겨보는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.
대신
연말에 건강검진 결과는 본인이 책임진다는 거 잊지는 않았겠죠? ㅎㅎ
조제홍 12-05-25 15:01
개인적인 사정으로 참석이 힘들것 같습니다. 

좋은하루 되시고 조심히 다녀오세요~
FM오승우 12-05-25 15:36
집안 행사로 인해 부득이 참석이 어렵네요
집에 농약 치러 갑니다
DS이응주 12-05-25 17:02
개인사정으로 인하여 참석이 어려울것같습니다.

좋은하루되십시오.
PS조원빈 12-05-25 17:25
개인사정으로 인해 참석을 못할 것 같습니다.
다음 행사때 꼭 참여하겠습니다.
이전 글 제주올레와 함께하는 대경 health'day 공지
다음 글 2013 대경가족 헬스데이 공지