대경 헬스데이 참가기 올립니다
지난 26일 헬스데이에 다녀왔습니다.
사장님과 안기현상무, 백성진이사, 김송석이사, 김학승부장, 그리고
김녕해수욕장에서 신용석부사장님이 합류하셨습니다.
16km 올레20코스를 걷는 중
해상 풍력기도 보고 김녕해수욕장의 비취빛 해변도 보고,
구좌 당근쥬스 한컵씩 마시고 해녀박물관 관람까지 모두들 완주의 기쁨을 맛보았지요.
점심은 해녀촌에서 자리물회 한사발씩 ...ㅎㅎ
북쩍대는 올레꾼에비해 대경가족 참여가 부진해 아쉬웠지만 ~ㅠㅠ
단촐하여 이야기를 많이 나누는 좋은 점도 있었습니다.
모두들 고생하셨습니다~^^

* 해상풍력기 앞에서 사진찍어야된다는 사장님 엄명에 찰칵!

* 인증샷!
  누가 찍어준건지 고맙습니다~

* 바다 풍광이 장난 아니죠?

* 여전히 풍력에만 관심있는 사장님!

* 출발전 김학승부장을 위해서 서명숙 이사장과 함께~
 김송석이사는 어디로? ㅋㅋ  

DS김학승 12-05-31 13:10
제주도에서 새로운 경험!
즐거운 하루였습니다...^^
이전 글 대경가족 헬스데이 공지
다음 글 헬스데이 제주올레걷기